意外險


防癌險 精選專案
訪客統計
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日185
mod_vvisit_counter昨日416
mod_vvisit_counter本周1648
mod_vvisit_counter上周4235
mod_vvisit_counter本月8147
mod_vvisit_counter上月12847
mod_vvisit_counter全部567824

We have: 9 guests online
Your IP: 54.227.62.141
今天是:2014 年 04 月 17 日
LINE YES858
使用LINE的行動條碼掃描器,對準上面的行動條碼,就可以將「YES858」加入您的好友名單。
意外險 幫我保華南產物(3)

公司簡介

 

使命
發揚保險保障專業,善盡保險事業的社會責任。


成立沿革
華南產物保險公司為一歷史悠久之公司,創立於民國五十二年,迄今已有近五十年歷史。民國五十一年秋時為配合政府經濟建設、改善全民生活、厚植工商企業而籌設,民國五十二年二月奉財政部核准設立,同年五月一日正式營業。 目前共設有7家分公司及31所通訊處,服務面廣及台灣全省;同時為服務廣大台商,在中國大陸設有海外據點深圳代表處。
民國七十五年五月十七日本公司將總公司遷移至台北市忠孝東路四段560號5樓至今。 由於業務之擴張, 民國八十七年七月, 將總公司之業務單位遷移至台北市基隆路一段176號2~5樓擴大營業。
經營理念與企業文化

本公司秉持著 「正派、誠信、親切、合理、勤儉」 之經營理念,本諸正正當當做人,規規矩矩做事為原則,同時以專業、創新、效率的作風及親切誠懇的態度來服務客戶,並藉由積極推廣『損害防阻』的觀念,讓社會大眾瞭解防範災難於未然,進而減低任何可能發生之意外及損失。
 
資本額與營業項目
本公司財務狀況健全,實收資本額為新臺幣20.01億;由於本公司基礎穩固、獲利及營運能力良好,於民國八十年股票公開發行、八十七年申請股票上市,並於八十八年股票順利上市成功。
本公司主要經營項目包括火災保險、運輸保險、汽車保險、工程保險、保證保險、責任及其他財產保險、傷害險、健康險及再保險。
 
重要客戶服務措施
為提供大眾更多的保障及更完善的服務,本公司除設立汽車保險24小時免付費道路救援專線0800-212-743,以迅速協助保戶並提供相關服務,讓保戶在行車上多了更深一層的保障外,同時設立0800-010-850保戶服務專線,由專業客戶服務人員提供線上的即時服務;另有鑑於網際網路之電子商務已逐漸蔚為風潮,亦建置 eCover 電子商務網站,以提供網友們最即時的服務。
 
榮耀與肯定
正因為我們的用心及卓越的保險專業形象,本公司曾連續多年分別榮獲保險信望愛獎之「最佳保險專業獎」、「最佳商品創意獎」、「最佳專業顧問獎」及「最佳通訊處獎」等獎項;繼一百年榮獲「最佳保險專業獎」、「最佳專業顧問獎」及「最佳通訊處獎」後,一百零一年再度榮獲「最佳保險專業獎」及「最佳通訊處獎」肯定,同時在「最佳商品創意獎」、「最佳專業顧問獎」、「最佳通路策略獎」及「最佳社會責任獎」等亦獲得優選,傑出優異的專業服務,獲得廣大保戶一致肯定。


近三年分別連續獲得中華信用評等公司「twAA-」評等,評等展望為「穩定」、及A.M. BEST信用評等公司「財務強度A-(優良),發行體信用a-,二項評等展望為穩定」之國際評等展望。


本公司向來秉持著「關懷弱勢」的企業公民意識,除與各非營利慈善機構合作推動公益活動外,近來更積極投入關懷偏鄉學童就學問題,參與「鄒族菁英學生助學計劃」,贊助阿里山鄉「山美國小」及「部落教室」教具及物資等,希望協助培育當地人才,進而改善部落整體競爭力。
 
全方位的服務
在華南全體同仁近五十年來的共同努力之下,華南產物保險公司在業界中獲得『小鑽石』的美譽。隨著時代的變遷,本公司為了提供客戶更多元、更完整的保險及金融商品服務,於92年8月15日以股份轉換方式成為華南金融控股股份有限公司百分之百持股之子公司。我們將秉持一貫的努力與熱忱,及華南金融集團各子公司的共同努力下,更能提供客戶最適合的產品與服務,使本公司成為「服務最佳、客戶首選」的產險公司,同時實現發揚保險專業,善盡保險事業的社會責任。

 

 

【資料來源:華南產物公司網站

商品專案

BEST(基本型)
年繳保費: 843 元起
承保年齡: 15~70歲
熱門指標:
 
BEST(超值型)
年繳保費: 1059 元起
承保年齡: 15~70歲
熱門指標:
精彩365(小資男)
年繳保費: 1000 元起
承保年齡: 15~70歲
熱門指標: ☆☆☆☆☆☆☆
 
精彩365(小資女)
年繳保費: 1000 元起
承保年齡: 15~70歲
熱門指標: ☆☆☆☆☆☆☆
頭家安心
年繳保費: 600 元起
承保年齡: 15~70歲
熱門指標: ☆☆☆☆☆☆☆
     

核心是 Joomla!. Valid XHTML and CSS.

意外險理賠、意外險比較 – YES幫我保

首頁 | 關於我們兆鎮保險經紀人旅遊險幫我保 ∣ 聯絡我們 |隱私權及個人資料保護政策宣告

壽險經紀人證號:LBL000258-001 / 產險經紀人證號:LBP000797-001

聯絡地址:234 新北市永和區竹林路222號4F YES858客服:(02)2928-3990傳真受理:(02)8192-4285